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La participación en el congreso se realizará
mediante el envío de comunicaciones que podrán ser de tipo oral
o póster. El envío de dichas comunicaciones se
realizará en dos fases: en una primera, se enviará el
resumen de la comunicación (utilizar la plantilla word
disponible más abajo) antes del 25 de abril
15 de mayo. Tras la
confirmación por parte del Comité Organizador de la aceptación
del resumen (22 de mayo), en una segunda etapa, se enviará la
comunicación completa (utilizar la plantilla word disponible más
abajo) antes del 1 de junio. La designación final de las
comunicaciones orales y póster, decidida por el Comité
Científico teniendo en cuenta la preferencia del autor, se
comunicará el 30 de junio. |
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Se
podrán presentar comunicaciones que traten cualquier campo de la
Microbiología de los Alimentos.
Las
comunicaciones deben ser trabajos originales no publicados ni
presentados en otros congresos. Para la aceptación de las
comunicaciones es imprescindible que uno de los autores
esté inscrito en el congreso. Se admitirá sólo la presentación de
dos comunicaciones por participante inscrito.
La
comunicación tendrá una extensión máxima de 2 páginas en
el formato descrito más adelante, pudiéndose introducir tablas y
figuras. Los autores indicarán la preferencia de comunicación
oral o póster y el área temática que consideren más afín: |
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- Avances metodológicos |
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- Biotecnología microbiana |
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- Fisiología microbiana |
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- Conservación de alimentos |
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- Seguridad alimentaria |
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- Microbiología predictiva |
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- Otras: especificar |
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FECHAS |
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25
de abril 15 de mayo: Fecha límite ENVÍO de RESÚMENES (Título, autores,
resumen). |
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22 de mayo: Comunicación de la ACEPTACIÓN de los
resúmenes. |
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1 de
junio: Fecha límite ENVÍO de COMUNICACIONES COMPLETAS
(Título, autores,
resumen,
introducción, material y métodos, resultados y discusión,
bibliografía). |
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30 de junio: Designación de comunicaciones orales y
póster. |
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ENVÍO DE RESÚMENES |
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El envío de los
resúmenes (incluyendo Título, autores y resumen) debe realizarse
utilizando la plantilla word que se remitirá
antes del 15 de mayo
a la siguiente dirección de e-mail: |
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congresos_zaz@viajeseci.es |
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indicando en el Asunto del e-mail: "Abstract XIX Congreso
Nacional Microbiología Alimentos". |
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PLANTILLA RESUMEN
(pulse aquí para descargar la plantilla) |
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Una vez escrito el resumen, guarde el archivo
nombrándolo con el apellido seguido del nombre del primer autor
(por ejemplo: ApellidoNombre.doc) |
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ENVÍO DE COMUNICACIONES COMPLETAS |
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El
envío de las comunicaciones completas (incluyendo Título,
autores, resumen, introducción, material y métodos, resultados y
discusión, bibliografía) debe realizarse utilizando la plantilla
word que se remitirá antes del 1 de junio
15 de junio a la siguiente
dirección de e-mail: |
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congresos_zaz@viajeseci.es |
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indicando en el Asunto del e-mail:
"Comunicación XIX Congreso Nacional Microbiología Alimentos". |
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PLANTILLA COMUNICACIÓN
(pulse aquí para descargar la plantilla) |
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Una vez escrita la comunicación, guarde el
archivo nombrándolo con el apellido seguido del nombre del
primer autor (por ejemplo: ApellidoNombre.doc) |
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