[Universidad de Zaragoza]
INICIO FECHAS PROGRAMA CONTACTO
  INICIO                  
Presentación
Presentación
Fechas importantes
Secretaría técnica
Comité

Comité de Honor

Comité Organizador
Comité Científico
Programa
Programa completo
Normas presentación
Envío Comunicaciones
CV Ponentes
Inscripción
Cuotas
Formulario inscripción
Premio
Patrocinadores
Bases patrocinio
Reconocimiento docente
Viaje y alojamiento
Viaje
Alojamiento


 

Envío de las Comunicaciones

 

La participación en el congreso se realizará mediante el envío de comunicaciones que podrán ser de tipo oral o póster. El envío de dichas comunicaciones se realizará en dos fases: en una primera, se enviará el resumen de la comunicación (utilizar la plantilla word disponible más abajo) antes del 25 de abril 15 de mayo. Tras la confirmación por parte del Comité Organizador de la aceptación del resumen (22 de mayo), en una segunda etapa, se enviará la comunicación completa (utilizar la plantilla word disponible más abajo) antes del 1 de junio. La designación final de las comunicaciones orales y póster, decidida por el Comité Científico teniendo en cuenta la preferencia del autor, se comunicará el 30 de junio.

Se podrán presentar comunicaciones que traten cualquier campo de la Microbiología de los Alimentos.

 

Las comunicaciones deben ser trabajos originales no publicados ni presentados en otros congresos. Para la aceptación de las comunicaciones es imprescindible que uno de los autores esté inscrito en el congreso. Se admitirá sólo la presentación de dos comunicaciones por participante inscrito.

 

La comunicación tendrá una extensión máxima de 2 páginas en el formato descrito más adelante, pudiéndose introducir tablas y figuras. Los autores indicarán la preferencia de comunicación oral o póster y el área temática que consideren más afín:

- Avances metodológicos
- Biotecnología microbiana
- Fisiología microbiana
- Conservación de alimentos
- Seguridad alimentaria
- Microbiología predictiva
- Otras: especificar
FECHAS

   25 de abril 15 de mayo: Fecha límite ENVÍO de RESÚMENES (Título, autores, resumen).

   22 de mayo: Comunicación de la ACEPTACIÓN de los resúmenes.

   1 de junio: Fecha límite ENVÍO de COMUNICACIONES COMPLETAS (Título, autores, 

   resumen, introducción, material y métodos, resultados y discusión, bibliografía).

   30 de junio: Designación de comunicaciones orales y póster.
ENVÍO DE RESÚMENES

El envío de los resúmenes (incluyendo Título, autores y resumen) debe realizarse utilizando la plantilla word que se remitirá antes del 15 de mayo a la siguiente dirección de e-mail:

congresos_zaz@viajeseci.es

indicando en el Asunto del e-mail: "Abstract XIX Congreso Nacional Microbiología Alimentos".

PLANTILLA RESUMEN (pulse aquí para descargar la plantilla)

Una vez escrito el resumen, guarde el archivo nombrándolo con el apellido seguido del nombre del primer autor (por ejemplo: ApellidoNombre.doc)

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMPLETAS

El envío de las comunicaciones completas (incluyendo Título, autores, resumen, introducción, material y métodos, resultados y discusión, bibliografía) debe realizarse utilizando la plantilla word que se remitirá antes del 1 de junio 15 de junio a la siguiente dirección de e-mail:

congresos_zaz@viajeseci.es

indicando en el Asunto del e-mail: "Comunicación XIX Congreso Nacional Microbiología Alimentos".

PLANTILLA COMUNICACIÓN (pulse aquí para descargar la plantilla)

Una vez escrita la comunicación, guarde el archivo nombrándolo con el apellido seguido del nombre del primer autor (por ejemplo: ApellidoNombre.doc)